Никогда не забыть твоих рук

Елена Старыгина
Никогда не забыть твоих рук,
Не забыть твоих губ и взгляда.
На меня не сердись. Не сердись.
Мне немного от жизни надо.

Мне бы знать, что ты счастлив и весел,
Что здоров, что тебе хорошо,
Что тебя не терзают сомненья.
Да терзаться к чему? Все прошло.

Все прошло! Я тебя разлюбила.
Знаешь, можно прожить не любя.
Мне бы только к тебе прикоснуться,
Мне бы изредка видеть тебя…

Все прошло. Помнишь, хлебное поле,
Запах леса, глаза васильков?
Я забыла! Забыла объятья
И не помню тех ласковых слов.

Я не помню, как утром ранним,
От безмерного счастья светла,
Я на плечи тебе и руки
Родниковую воду лила.

Все прошло! Ничего не помню –
Ни бессонных ночей, ни мук…
Никогда не забыть, ты слышишь,
Твоих глаз, твоих губ, твоих рук.