маме

Лариса Кораблева -2
Ты не считаешь морщины мои
Не видишь, как я старею
Как напролет от зари до зари
Я греюсь у батареи.

Не видишь последних печальных строк,
Не слышишь уснувший голос
Все потому, что последний вздох
Ему отдала, упокоясь.

Навечно остались рыданья мои
В стеклянном потухшем взгляде
Ах, мама, со мной иногда говори
Зачем я живу, чего ради