А цветочек к цветочку тянется

Елена Старыгина
А цветочек к цветочку тянется,
а звезда со звездой целуется,
А любовь – она птаха чуткая,
только тронешь ее, разволнуется.
А любовь, она птица нежная,
и кормить ее свежим хлебушком.
А обидишь ее, пугливую,
упорхнет далеко, аж в небушко.
А любовь, она, словно кисонька –
все по шерстке ее, по шерсточке.
А слова до безумия нежные
всем приятны, не только кошечке.
А любовь, она, как котеночек,
не лелеют ее – норовит сбежать.
А любовь - это штука хрупкая,
и у сердца ее нелегко держать.