Письма о любви читаю

Михаил Николаевич Павлов
Письма о любви читаю
И всё ищу твои следы
И, конечно, понимаю,
Ты, где - то рядом у беды.
И грызёт меня досада
И во сне, и на работе
И душа в аду распята,
Как замурованная вроде.
Прогорели письма в печке,
Чтобы сердце не заносить,
Утопиться что ли в речке
Или сердце заморозить.
Легко живётся на морозе
И любовный ад забыт,
И живу в обычной прозе,
И больше сердце не болит.