Окрыленный дарить

Владимир Лёсов
Окрыленный дарить.
                /картинка взята из интернета/

Ты же рядом со мной,
Слышишь, дышишь как я,
За моею спиной,
Крыльями шелестя.

Ты свободен летать,
Сотворенный парить,
Душ хранитель и тать,
Окрыленный дарить-
                Любовь, любовь.

Ангел во плоти,
В мир, вошедший с небес.
Солнышко свети,
В ожиданьи чудес.

В мир трехмерных оков,
Осужденный на жизнь.
Заключенный  веков,
Изрыгающий шизь.

Обрывающий нить,
Дух, сосущий обрыв,
Край желающих взмыть,
Начинаю отрыв-
             лечу, лечу.

Ангел во плоти,
Покидающий твердь.
Солнышко свети,
 облаков круговерть.

Я теперь, как ты,
Не такой, другой,
Ветер высоты,
Под моей рукой.

По дороге к богам,
Наносящий эскиз,
 В благодать по ночам,
Прилетать буду вниз-
               с тобой, с тобой.

Ангел во плоти
За моей спиной,
Солнышко свети,
Мы теперь с тобой-
                Вдвоем!