Ты мне нужна...

Кайеркан Сергей
Ты мне нужна , как небо птицам
Как дождь засохшему жнивью
Как арлекино грустным лицам
Как роща летом соловью
Мне без тебя и день не светел
И сон не сон - ночей не сплю
Ну как мне жить на белом свете ?
Ведь я тебя теперь люблю !
И ночью , в пароксизмах страсти
С тобою в бездну грёз лечу
Желаю быть в твоей я власти
Тебя неистово хочу
Любить , ласкать боясь обидеть
Возврата нет ! Сомненья прочь !
Хочу скорее тебя видеть !
Я жизнь отдам за твою ночь !!!