Нелюбящему мужу

Лара Мороз
Ну что ж ты смотришь на меня,
опять с упреком и укором,что я не я ,
и не твоя,то мало вдруг меня ,то много.
 Я не смогла тебя понять и
полюбить как мне хотелось,
и ты не понял...
что с нас взять,
но и расстаться не велелось.
Такие чудные дела,такие странные поступки,
так и живем  в обьятьях зла,так и умрем
во тьме рассудка.