Владыка хтонических орд III

Арт Пантократор
Грядет вероборьба в блеклой выси.
То крестовый, поход газават?
Нет, но будет последний в ней писан
Эсхатологии постулат.

Засверкал обсидиановый отблеск
В плате черно-кровавых небес.
Стальным маршем из внешней мглы вторглись
Легионы под хор черных месс.

Плавит воздух горящая сера,
Рассыпаются в пыль пики гор.
Ожидая приход изувера
Встают сотни хтоническитх орд.

О явись из страданий утробы,
Возродись из пучины болот.
Там где сущность незримо коробит
Этот черного солнца восход!

Трепещите наземные твари,
Гнись дугою кривой небосвод!
Мы в котле Папу Римского сварим,
Искоренив гнет надменных господ!