Владыка хтонических орд II

Арт Пантократор
О гляди люди ввек не боялись
Всеказнящей десницы Творца!
И пусть желчью кипящею  з а в и с т ь
Твоих воинов наполнит сердца,

Глядя как оскверняя святыни
Они сжали в железную сеть
Весь мир, но тебе это  г о р д ы н я
Не позволит в спокойствии зреть.

Пусть взметнется багровым пожаром
В алом пламени тлеющий зев,
И предстанет в огне словно кара
Всесметающим смерчем твой  г н е в .

Пожирай плоть людского отродья,
Пережевывай кости их тел.
И пусть твое  ч р е в о у г о д и е
Избавит землю от суетных  дел.

Поглощай и беспечные души,
И ты в них приумножишся сам!
О пусть твоя  а л ч н о с т ь  заглушит
Вопиющие их голоса!

Когда в муках земля застенает,
Прейдет время зажечь новый день,
Но тебя любоваться оставит
Феерическим действием  л е н ь .

Но настанет миг мироздание
Будет снова рождаться из тла.
И пусть твое  б л у д о д е я н и е
Оросит его семенем зла.