Я - цветок

Лиона Май
Открываясь обнажаюсь,
Душу с сердцем открываю,
И впускаю...
Я любовь к себе и счастье
Подпускаю...
Очень близко - прямо в душу,
Прямо в сердце.
Всю пронзает эта радость,
Быть всё время в счастье рядом
С ним...
И распускаюсь
Из бутона недоверия
В яркий солнечный цветок.
Его нежностью питаюсь
И любовью...
Выпуская новый свежий лепесток.
Открывайтесь, обнажайтесь,
Доверяйте тем,кто рядом,
Тем кто любит,тем кто верит,
Тем, кто этим вас питает.
Рядом с ними превращайтесь
В розу, ландыш, орхидею...
Из закрытого бутона
В нежный сказочный цветок!