Владыка хтонических орд I

Арт Пантократор
Трепещите наземные твари,
Гнись дугою гнилой небосвод!
На востоке в кровавом угаре
Поднимается черный восход.

О явись, покажи свое лико,
Первозданного хаоса сын.
Возродись, и исполнись великой
Силой тьмы потаенных глубин.

Вознесись к серой выси сегодня,
Да займи поднебесный престол.
И в сиянии свиты Господня
Водрузи на чело ореол.

Упади и разбейся в сонм искр,
Как се было две эры назад.
Ими как дробью мелкою выстрел
Низвергай души грешников в ад.