В одну из зим, когда мы повстречались...

Яна Фолье
В одну из зим, когда мы повстречались,
Ты подарил холодную любовь.
Ломая пальцы, мы ей занимались,
Я думала, что повторится вновь
Всё то, что мы ещё не пережили:
Улыбка, чёрно-белое белье.
Но мне однажды крылья подарили
И терпко-безразличное вино.