тень страсти

Мамино 3
зачем же стонишь, ты одна у этой стеной темноты.
прошедший путь проходишь дважды,......
не видя смысла как в тени.
идешь, глядишь ,ну где же твои страсти.
а нет их тут, ты не ищи.
молчи. смотри вперед ,
там где то мелькнет не угосаемый огонь.
 он твой, ты не перечь сознанию своему.
 он твой. гляди немного глубже.
 ты позади, лежит потухший. тот огонь.
не смог он в сртасти разорется.
и мимолетно угосал,
 и не дождавщися - угас.
и поделом ему такому.....