Душа налево хочет снова

Эва Радзакис
На стихотворение «Эффект Дождя» (Спирит Лисен)

Эффект дождя бывает разным
Бывает тучей за окном
Бывает лужей безобразной
Бывает девой под зонтом

Мне если честно, ближе дева
И карий взгляд из под бровей
Порой так хочется "Налево"
Но голос разума "Не смей!"

И я не смею, право слово
На остановке жду трамвай
Душа "Налево" хочет снова
И сердце ёкает "Давай"

Но дождь прошёл, исчезла дева
Сосёт от жалости в груди
Уж коли ты решил "Налево"
Не слушай разум....а иди!