забыла себя

Лика Фоломеева
Я забыла себя. Я не помню, как выгляжу я, настоящая я.
Моё имя – как отзвук из прошлого день ото дня.
Моё тело устало быть тайной. И чуть погодя
Мать – Земля пригласит его выспаться, пальцем маня…
Мне б огня! Мне б огня больше днями, ночами…
Огня!... Я смогу поделиться им с вами!
И радость моя понесётся ввысь ветром, цветами!...
Ждут меня. Я с небесами «на ты», и они позовут меня сами.
Но сегодня я с вами. Забыла себя.
Вот что благо : есть время и молодость. И это пока.
Но оно помогает стремиться и нет, нет не позволит
                забыться мне и вспомнить!... любовь, уходя.

22.01.09.