Пулепробиваемое

Янина Куликовская
У беретты брови вразлет,
У беретты чёлка на взлёте -
Говорю вам, и вы поймёте:
Так целуют только в полете.
У беретты чёлка на взлёте.

Парабеллум убьет по-английски:
Не прощаясь, прямохонько в спину.
На Сицильи суровые зимы.
Он со смертью не тянет резину.
Он убьет вас прямехонько в спину

Соловьи не поют на рассвете.
Нынче редко шлют письма в конверте.
Парабеллум поклялся беретте
О публично проклятой оферте.

Нет любви гробовой, вы поймёте.
Так целует Господь на излёте.

               
                апрель 2010