Снова вместе

Нора Гройш
мы снова вместе: я живу!
любовь и страсть - все наяву.
прошла гроза, затихла буря -
ты снова рядом счастье-горе.

мы поняли о жизни много
и впереди у нас дорога.
она одна для нас с тобой,
она ведет нас за собой.

теперь не сможет непогода
нам помешать пройти дорогу.
пусть путь недолгий, не беда
и вместе мы не навсегда…

но те минуты лишь для нас
одна минута - целый час!