Странный сон

Марина Чапурская
Снова мне приснился странный сон,
Только не мужчиной ты пришёл,котом...
Рыжий,толстый увалень вошёл...
Прыгнул на мои колени он с трудом.

Гладила его,а видела Тебя..
Песни пел мне кот,а слышала твой шёпот..
И за ушком шёрстку теребя,
Еле сдерживала умиленья хохот.

Ты забавный,ласковый кошак,
Видимо тебя давно так не ласкали,
Убежишь к себе потом ты на чердак,
Скроешься от всех,чтоб не искали.

А пока сидишь ты у меня
На коленях мягко и тепло,
И не хочеться тебе совсем менять
Местоположение своё.

Я смотрю в твои зелёные глаза,
Нос твой розовый хочу поцеловать,
И уже готова я сказать:
-"Котик,милый,некуда тебе бежать..."

Только я подумала об этом,
как ты растворился,будто дым
И развеяло мой сон рассветом,
Но остался в сердце ты родным.

27.04.2010.