Любовь

Николай Ковтун
Ты пришла и растопила лед,
Ты улыбнулась и растаяла душа,
И получил ответ я на вопрос,
Любовь, какая есть она!
Ее понять не раз пытался я,
Искал и все спешил найти,
Я заставлял и убеждал себя,
Но лишь с тобой ее секрет открыл!
Ее секрет был скрыт в твоих глазах,
В устах, что слаще чем любой нектар,
И я готов припасть к твоим рукам,
И каждый раз, всегда как первый раз!