Снято

Нора Гройш
было время нам дано.
  было это как в кино:
страсть и слезы и любовь -
  зрителям попили кровь.
будем долго помнить мы
  эти съемочные дни.
быстро время пролетело,
  видно оба мы хотели
насладиться каждым днем.
  ничего уж не вернем…
я наверно никогда
  не смогу уже играть:
чувства все я отдала,
  что б картина удалась.
как уйти мне от себя?
  как забыть бы мне тебя?
как понять твою игру?
  как придумать все к утру?
ночь терзает, пьет покой-
  почему я не с тобой...?
этот стих последний самый:
  свою музу отпускаю...
буду я любить тебя
  только ты - судьба моя...