тебя искала среди ночи

Нора Гройш
тебя искала среди ночи,
тебя искала среди дня.
как та вода, что камень точит,
веками цель свою храня.

забыв о боли и покое
хотела я тебя найти.
для всех  я стала вдруг изгоем.
не смогут уж меня простить.

душа моя рвалась на части.
но только  чувствую одно,
что одиночество – несчастье,
а счастье, знаю, суждено!