Убивает любовь

Катрина Виронская
Тоска и печаль, любовь и секреты,
Спрятать  сердце, под запретом.
Позабыв слова, снова вспомнить всё.

Другой её ночью ласкает, обнимает.
Любовь и боль на кусочки разбивает,
Снова разбившись, уже не вернёшься.

В горести проснувшись от холодных рук,
Ты почувствуешь снова, убивает любовь.

Как прежде скрываясь от боли,
В чужих, холодных, не знакомых руках,
Вспомнишь её, нашу любовь-
Не отпускает любовь.

Чувства разбив на куски,
Ты вновь умираешь, в чужих, холодных руках,
Позабыв поцелуи мои,
А я, не могу, не смогу, не проси.

Вновь сигарету к губам,
Пепел любви, сжигает любовь.