Прости

Нора Гройш
ты смог предать меня однажды.
смогу ли я тебя понять?
разрушил все наши надежды
и время повернул ты вспять.

что чувствую, поверь, не знаю.
но только не мила весна;
в глазах других я угасаю -
все говорят, что я больна.

откуда знать им, что давно
в душе огнем растоплен лёд.
да просто всем им всё равно -
никто с тобой нас не поймет.

за гнев, любовь моя, прости
за те минуты, что кляла.
тебя не в силах отпустить,
ведь мне тебя судьба дала.