Вурдалак

Владас
Взгляд - как начало бесконечности
Стая волков за спиной
Свобода - выбор беспечности
Кто рядом со мной?

Зов крови уже не пугает
Война - доля богов
Прошлое с грядущим рядом ступают
Рвясь в путаницу слогов

Мирным клубком Время у ног
Застыла ночь
Дороги свернулись в единый моток
Герои уходят прочь