И еще о любви

Нора Гройш
Глаза мои любви полны
и ею наполняю сны.
я вижу все как наяву -
мы вместе - я тобой живу.

ты даришь столько теплоты -
об этом все мои мечты.
я этого давно ждала
и вот нашла и поняла.

я поняла, что жизнь одна,
судьбой и Богом нам дана.
и этот дар грешно забыть,
а нужно взять и жить, и жить!