387 Любви все возрасты покорны...

Фридрих Ворович
К чему кричать люблю, люблю слова.
Когда душа в любви, пришла весна.
А в действие всупили губы, руки,
В сплетении тела и стона звуки.

Так вот она желанная пора,
Дарована природой, не года.
И доказательства все тут бесспорны,
Ведь для любви все возрасты покорны.


                27.04.2010