Пуля

Екатерина Королёва -Энгельгард
Пролетела пуля,
Растерзала душу,
Душу капитана
И любовь мою!

Пролетела пуля,
Прошептала парню:
"Ты ступай-ка парень
к божьему огню!"

Пролетела пуля
Над моей душою,
а над головою
Стал вставать рассвет.

Мне стало очень больно,
Ведь страшнее горя,
Чем потеря близких
во вселенной нет!