Тишина

Татьяна Дымнич
Душно, как перед грозой.
давят небеса.
Что молчишь, хороший мой,
Опустив глаза?

загрустили васильки,
Приуныл вьюнок.
Я сняла кольцо с руки,
Хоть еще не срок.

Я - к тебе, забыв про стыд,
Гордость, страх и сон...
Что же он опять молчит,
Чертов телефон?!

Вянет пышный Иван-чай,
Сохнет зверобой...
Пожалей, не убивай
Этой тишиной!