Ты - жизнь моя

Нора Гройш
Ты - жизнь моя - тебя смакую
и наслаждаюсь каждым днем.
Ты полюби меня такую
и мы останемся вдвоем.

Я - жизнь твоя.  Иди в объятья,
закрыв глаза, доверься мне.
я закричу сейчас от счастья,
вспорхну как птица в вышине.

Прими как есть. Все не напрасно:
Судьба - подарок и урок!
Дорога наша так прекрасна.
Любить друг друга - не порок...