В камерном театре

Анастасия Тимофеева
Немой восторг, а хочется кричать,
Но не придумали еще такого слова,
Что ж, лучше будет вовсе промолчать-
Глаза все за меня раскажут снова!
Но почему же мне так хорошо..
Быть может, потому что рядом сцена?
НЕТ! Просто вы играете с душой,
С простыми зрителями откровенны!
И буду долго вспоминать и восхищаться,
И в восхищеньи забывать покой,
Безмолвно, умиленно преклоняться
Пред творчеством, талантом и игрой!