Грёзы

Нора Гройш
пусть наши грезы и мечты
найдут дорогу воплощенья
и, наконец-то, я и ты
проникнем в «райское ущелье»:

там светлый дом - добра приют,
там смех и радость неустанно;
любовь, тепло - такой уют
и птицы там поют сопрано;

там небо только голубое,
там громкий только ручеек.
нас все оставили в покое
и ото всех Господь сберег