По лунной тропинке снов

Владас
По лунной тропинке снов
Добежишь до дома.
Неба алмазный покров
Дополнит вкус рома.

В моем поцелуе табак
Ты опять не заметишь.
Вползет на небо упорный рак.
На простыне ты звезду начертишь.