Сон

Нора Гройш
Твои зеленые глаза мне снились
И губы целовала, словно наяву.
Хочу, что б сновидения продлились
До самой нашей встречи, как в раю.

Я хочу проснуться рано утром
От твоих объятий, жгучих ласк.
Они, как будто легким летним ветром
По телу моему. Я таю, словно воск.

Хочу смотреть в глаза твои «седые»
И видеть весь твой путь земной.
Хочу испить уста твои «немые»
И жажду утолить тобой, тобой, тобой…