Огонь любви

Екатерина Королёва -Энгельгард
Солнце светит,
Жизнь в разгаре,
Он не думал о пожаре,
Но случилось - летним днём
загорелся его дом!
Он погиб,
Она не знала,
В парке - около вокзала
всё любовь хранила их,
А его уж нет в живых.
Ей сказали,
Стало больно,
Вдруг заплакала невольно
Не вернуть кувшином слёз
то, что убыло всерьез!