Та, что была скушена

Ракхара
Слишком тонкая шея чтоб сделать укус.
Слишком руки нежны для расправы.
И с наивностью этой – конфетной, слепой,
С нами быть, не имеешь ты права…

Тебе нравятся наши черные когти?
Мышка с кошками хочет слегка поиграть…?
Не боишься быть съеденной, милая крошка?
Еще шаг – я приму. Но, без права назад.

Твое сердце зажгу погребальным костром.
Ты расплавишься ласковым воском.
В отраженье моем, в миг, сгоришь ты живьем,
Раздевайся, прелестная крошка…

Птичка в клетку сейчас попадет золотую.
Тебе нравится образ темнеющей мглы?
По секрету, скажу, я – не дьявол, иное…
Ты во мне видишь бога. Не бойся, иди…

Слишком белая кожа – рубцы будет видно…
Слишком тело невинно – мне, жаль оставлять.
Что внутри у тебя, очень нам интересно,
Покажи свое сердце, влюбленное, блять!

Ты распяла себя, раскрывая объятия.
Даже смерть, у могилы твоей, не смогла
Сдержать слез, бросив взгляд на кривое распятие,
Твоей чистой души, утирая глаза…

Слишком тонкая шея чтоб долго ломать…
Где, теперь, твое сердце…

Как Бог мог смолчать?