Я не умею пачкать лестью

Нора Гройш
я не умею пачкать лестью
и в душу силой не хочу,
я просто сочиняю песню
и в храме ставлю вам свечу.

я вас узнала так внезапно,
могла и вовсе не узнать.
но наша встреча очень плавно
другую жизнь смогла начать.

вы много очень пережили
и сердце ранено бедой,
но силу духа не сломили.
вас всем нам хватит с головой

вы мне придали столько силы,
сказали столько мудрых фраз.
вы для меня растили сына
и я люблю его сейчас!

я не умею пачкать лестью
и в душу силой не хочу,
я просто сочинила песню
и в храм поставила свечу.