Понедельник

Алиса Малышева
Сколько не смотри
в -
грустные глаза Алисы -
- Не откроет
       никогда.

Сколько не стучи
в -
двери ... Никто
- не откроет ... Как будто -
          пустота.

А я стою,
задумалась опять,
Ушла -
в
себя ...
- Мне -
мира милой Алисы
        не понять.