Город Святой Елены

Айямера
Я начинаю путь с развалин любви
Ответов на вопросы я не знаю.
Я не слышу тебя...Ты меня не зови
Прости...прощай,я уезжаю.

Я ухожу в долину смерти надежды
Держу путь свой в город святой я Елены.
Мне не нужно свободы,как прежде,мою любовь на песке смоет пеной
Мы так боимся измениться,
Боимся жизни перемен.
Хотим любимым человеком заслониться,
Избавиться от подлости измен.

Никто не знает имя моё.
Я-тень беспечности свободы.
Мы с тобою-разной породы
И каждому дано своё.
Я ошибаюсь с рассчётами вновь,
Меня душат чужие нравы.
Я не чувствую больше любовь..
Это чисто моё право
        2008г.