Россия Куда Ты

Сергей Пичугин
Россия вползает в эпоху русского террора
Кулаками ничего не решить только словом
Братья славяне не уподобляйтесь  нацистам
Вспомните близких
Помните, как было трудно в те времена
Все держались вместе,  помогали друг другу
Делили хлеб и соль, победу и поражение
Эта война забрала многих
И за это сейчас я выражаю им своё уважение
Ведь погибли не зря, а за наше светлое будущее
И я буду стоять на своём до конца
Славянин не будет синонимичен фашисту никогда