Дождь

Татьяна Дымнич
А знаешь, жить совсем не хочется...
Дождь льет ручьями с грязных крыш.
Я не хочу быть в одиночестве
И ждать, когда ты позвонишь.

Дождинкой бы разбиться вдребезги,
Как будто вовсе не была!
Забыть, как вдруг наотмашь врезало, -
Я - не нужна! - я поняла...

А за окном смущенно топчется
Дождь, одинокий как и я.
- Ты знаешь, дождь, мне жить не хочется!..
Я не хочу жить без тебя.