Предзакатная тень

Евгений Шашанов
http://stihi.ru/2010/04/28/3863

Предзакатная тень, серебром седины,
Заставляет гореть ещё ярче.
Расцветает сирень, мы в весну влюблены,
И обьятья становятся жарче.
Языком проведу по извилинам губ,
Предвкушая волнение дрожи.
Словно в райском саду, ты любима, я люб.
Что прекраснее быть ещё может.
Наши встречи судьба, подарила нам в дар.
Пренебречь этим даром нам грех.
Поцелуй на губах, в сердце вспыхнул пожар,
Пусть ликует счастливый твой смех.
Теплотою души, обогрею тебя,
И увидишь ты вещие сны.
Потому и спешим, бегство дней теребя,
Жить, любить в дни закатной весны.