Без тебя погас очаг

Михаил Николаевич Павлов
Без тебя погас очаг,
Он холодный и чугунный
И смотрит топкой за овраг,
Где смеётся ветер лунный.
Искуплю свою вину
И любовь не оборвётся,
И подаришь мне весну
Иначе сердце разорвётся.
Посидим у очага,
Отогреем наши души.
Шурует угли кочерга
И руки пачкаются в саже.