Тебя, как водопад в пустыне, увидала...

Женщина Гений
Тебя, как водопад в пустыне, увидала,
И бросилась напиться из него,
Я думала, ты - тот, о ком мечтала,
И приняла в душе, как никого.
Но, вот прошло два дня,
А ты уж и не смотришь на меня.
Да, поняла, "Не тот, не тот...".
Да только ж дайте отворот!
Ведь ум и сердце не всегда в ладу.
Уж не накликаю ли я беду?
Нет! Возьмусь за дело,
Да, смело, смело!
За чувства, что в душе моей восстали,
Благодарю тебя, любимый мой!
Ну вот, и Вы теперя мой секрет узнали,
Читатель дорогой!