Милая любимая моя

Алан Неизвестный
В том мире где нет ни счастья и горя
И пустоту глубоко навивает с моря
В том городе где правит век тьма
Есть милая, любимая и только моя
Половинка того, что потерял давно я
Счастливая, невинная день ото дня
Как самый яркий и красный рубин красивая
Душой чиста, смела и только моя