Посвящается нашим дочерям

Руслан Мусаинов
Проснувшись ранним утром, встань
услышав детский смех
Своей дочурке ближе стань,
обняв ее за всех
Ее краса, невинный взгляд,
пленящий детский аромат
Разящий душу детский смех,
улыбка, что милее всех
Ты дочку на руки возьми
к груди тихонечко прижми
Скажи ей нежно, чуть дыша
как ты сегодня хороша.
Родная девочка моя,
как жил я раньше без тебя.
Любви к тебе не видно края
Любимая моя, родная!