Конкурс - Мир. Труд. Май. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои,  и снова с вами я,  Михаил Битёв.

Новый конкурс называется очень просто :  "Мир. Труд. Май"

Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до пятницы, 30 апреля, до 7  часов ВЕЧЕРА ( "по Москве" ).

( Ссылка : http://www.stihi.ru/2010/04/22/6335 )

( Если вы продублируете свои конкурсные работы и здесь -
 мне будет очень и очень приятно. Спасибо )

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100
А также - "Призы редакции"

Всем - удачи и вдохновения... и ТЁПЛОГО МАЯ, КОНЕЧНО...