Теряя смелость день за днем...

Ростова
Теряя смелость день за днем,
я   в  ожидании   тебя
Но   почему-то   мыслей ход
не сподвигает   сделать шаг.

Откуда  это  робкое  желанье
к  тебе прижаться  и обнять?
Я  как и прежде  не  решаюсь,
признать что гордость-злейший враг.

Стараюсь облик твой не позабыть,
чтоб разглядеть и наяву,и в снах.
Не  дам  рутине  жизни  я  забыть
все наши чувства, тот страстей накал.

И нежность хрупкого цветка,
и театральные балконы.
Но не вернуть меня назад,
чтоб пережить разлуку на пероне