Земля точка Ру

Николай Морев 2
Я сегодня умру поутру,
Потому что всегда умирают.
Нас уводят подальше от края
Под названьем "Земля точка ру".

Я сегодня умру на заре,
Потому что всегда умирают.
Нас по срокам всегда отбирают,
Зарывая в земную кору.

Я сегодня умру, лишь рассвет
В ассист выкрасит темные ели.
Я сегодня умру, как поэт,
Застреленный на дуэли!

Я сегодня умру, как актер,-
Вместо шпаги - перо и бумага.
Впрочем, перья такие же шпаги,-
Ранят и не скрывают позор.

Я сегодня умру, и пока
Ты, наверно, меня не увидишь.
Я билет забронировал в Китеж,-
Там и встретимся вновь тчк.

г. Иваново-Вознесенск
23.03.2010