Цветов лесных очарованье

Кайеркан Сергей
Цветов лесных очарованье
И горных речек бирюзу
И поднебесных звёзд сиянье
Росы хрустальную слезу
В твоих глазах я вижу это
От счастья счастьем ты полна
Как дуновение из лета
Как моря нежная волна
Меня ты ласково обнимешь
В объятьях сжав до боли рук
И поцелуем стыд свой снимешь
Сгорая от любовных мук
И будет в страстном упоенье
Нам ночь тесна - хоть разорви !
Забывшись в сладостном мученьи
Мы канем в омуте любви