Посвящается нашим девушкам

Руслан Мусаинов
Цветок раскрывшейся души
прекрасен, многолик
Ты жизнью жить своей спешишь,
вдыхая каждый миг
Любви порыв, судьбы печаль
не можешь ты понять
Того, с кем хочешь в жизни быть
не хочет твоим стать
Бывает иногда грешишь,
срываясь от души
И с кем не любишь, жизнь прожить,
забыв любви мечты
В мечтах ты грезишь о любви,
теряя с каждым днем
порывы, ту любовь найти
где счастливы вдвоем
Где любят не за что то нас,
а вопреки всему
Где ты и ласку и любовь
все отдала ему
Так хочется любимой быть,
единственной, родной
Любовницей в постели быть,
а наяву женой.